外はカリカリで中はしっとり!!
もう一度作ろうと思ったんだけど。。。ついついアレンジをして、更に甘さ控えめに。。粉も多めに。。そしたらちょっとドライで、人にあげるには甘さが足りないかも。。。
と、上にマロンクリームをのせることにしました。
小さめにカットして、可愛いミニカップケーキケースにのせて、マロンクリームを絞ります。
マロンクリームと言えばサバトン!
でも、サバトンよりずっと安かったので、フランスのボンヌママンのクリームを買ってみた:)
お砂糖を入れていないブラウニーでも、マロンクリーム自体にお砂糖が入っていたわ(^^;)
買ったものの、全然使っていない★型のスプリンクル!
小さくて可愛いんだけど。。。なかなか分かりにくいのよねー。
クリームの上にちらしてみたんだけど。。やっぱり分かりにくい(笑)