私が好きなブラウニーのレシピは、
外カリカリで、中しっとりタイプです。
ブラウニーって、甘いからあまり食べたいとは思わないんだけど。。
このレシピは美味しくて殿堂入りでっす!勝手にゴールデンレシピと呼んでます(*^_^*)
今年のバレンタインは、可愛い可愛い友人の子供達と、ブラウニーのゴールデンレシピで沢山作りました(*^_^*)
ピーターラビットのタグを作ってリボンを沢山用意して。。。
子供達と一緒に大きなブラウニーを焼き、60個を可愛くラッピング♪
学校で皆に配るそうで。。。可愛いなぁ。
毎年自分に美味しいチョコを買うのが楽しみだったんだけど(^^;)、今年は気が付けばバレンタイン。。。
何も買ってなーい!
なので、お菓子の材料の中でも、大好きなグリオットチェリーを敷き詰めて、国産レモンのベイクドチーズケーキを焼いてごまかしましたσ(^_^;)
このグリオットチェリーはブラウニーやフォンダンショコラに敷き詰めてもきっと旨いに違いない!
糖質オフのご飯を一生懸命作りながら、
糖質タップリデザートを食べるアホなあたし。。。