11.22.2015

トントントントン。。。。ファーブルトン♪

簡単で美味しくて良く作る焼き菓子のファーブルトン!

私はマフィンが苦手なので、小分けが必要なお菓子作りの時に良く作ります。





お持たせにはピッタリでっす。

しかも超簡単でっす。
マフィン型でマフィンを作るときは殆どない私。。。(笑)

モチモチで美味しいんです。

私はチェリーを入れて作るのが好きです。
グリオットチェリーを一つづつ、バターを塗ったマフィン型に入れて。。。



焼いてひっくり返すとこんな感じ♪
外カリカリの中モチモチです。



カラフルにラッピングしてお持たせにしまーす。












近々お友達を呼んでスリランカカレーパーティをするので、
デザートはこれにしよっと!